Mar Morto

Desilusão infinda embala meu sonho

Nas ondas frias dessa vida morta

Onde a esperança já fechou a porta

E goza a solidão o seu riso medonho

Salgada mais que mar é minha lágrima

Que corta a tez desta face triste

Que só por maldade, a saudade insiste

Em se transformar para minha lástima

Em cais de desgosto permaneço atado

Desde que teus olhos, meu farol, perdi

É meu coração leme abandonado

Rogo a Deus do céu, à face da lua

Para que resgate este náufrago ser

Devolvendo a ti este apaixonado