LXI - EM RESUMO

A gota d´água foste da destreza

Do nosso jogo o sol maravilhado

E o que me fez e a ti também mais presa

Fez o tempo decerto estar parado

Pois me findei tranquilo e viciado

Na brincadeira feita com certeza

Onde o pecado é ato sublimado

E à negação não resta mais defesa

Frente ao desejo já tão acendido

O primitivo jeito do cortejo

Redemoinha ao léu por aferido

Que achado exato e em graça como um beijo

Em tua volúpia faz-se mia libido

Dás-me a lição que ensina meu desejo

(MEG)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.