REVELAÇÃO


Foi-se o sol,ficou a escuridão
Na terra ecoam gritos de euforia
as trombetas ressoam,na amplidão.
Acordando os mortos neste dia
.
Anjos da corte celestial surgiam,
Atalaia do Supremo general
Na tumba ossos secos,refaziam
No meio de um vale,sem igual

Deus restaura uma nação morta
Cumpre a promessa da aliança
Busca os remidos da esperança

Assim como num piscar de olhos
Corpos transformados,assim diz o REI
Sem choro,em paz levo minha grei.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 21/09/2011
Código do texto: T3233031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.