Amizade Bill

Não se sabe bem ao certo quando

O cotidiano se faz necessidade,

Caracterizando a realidade

Da amizade pela qual desando.

E nas dificuldades da vida, peço

Para que o elo permaneça eterno

Ao passo que este querer fraterno

Seja o estopim para o meu sucesso.

Hoje, sou aquele que confia,

Aquele que se une e o que já caiu,

Mas encontrou, mesmo que tardia,

A felicidade na amizade febril

Junto àquele que o mundo faria

Se tornar seu grande amigo Bill.