INTROSPECÇÃO


Sugo do coração toda essência,
Arranco as dores, tiro a ilusão
Decifro o amor ,escrevo poesia
D”alma psicografo toda paixão.

sigo na ruas das saudosas alegrias,
Do baú ,desfolho minhas emoções
Inalo o perfume que o ar inebria
Extraio força,alimento o  coração.

Anseio por ti , Vem a nostalgia
No meu semblante noto a palidez
Na alma que descora minha tez...

Na louca solidão ,engravido a mente
, Perdida nos breus dos pensamentos
Que governa meu instinto inclemente!.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/09/2011
Código do texto: T3238596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.