Soneto de amor

Que amar-Te da forma mais completa

De um jeito que nos seja pessoal

Aquele amor perfeito e imortal

Que ultrapasse a vida que nos resta

Que possamos desfrutar da nossa união

Da forma que nos regozijamos do luar

Como se esbalda dos frutos da estação

Daquele jeito que curtimos o mar

Se o dia não amanhecer, querido

Caso não veja mais o sol nascer

Nem consiga sentir a brisa soprar

Saiba que minha alegria de viver

Esteve no fato de poder te amar

O que fez valer a pena ter nascido

Adrianas
Enviado por Adrianas em 25/09/2011
Código do texto: T3239985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.