Clube Naval Piraquê e Lagoa Rodrigo de Freitas, Rio de Janeiro



BEIJOS AO VENTO

Se durante a longa e fria madrugada

Acordares comigo no pensamento,
Abre a janela e tua face beijada

Sentirás, pelos doces lábios do vento…
 
Segura, amor, os beijos que eu te envio…   
Não podendo, junto ao teu ouvido sussurrar
Quentes palavras, te causar arrepio,
Mando o vento todas as noites te beijar.
 
Vem à janela… observa o céu e as estrelas…
O teu doce olhar brilha mais do que elas!
Escuta, como eu, a noite, calma e serena… 
 
E ao orvalho que agora vem, de mansinho,
Beijando as alvas pétalas da açucena,
Peço p’ra te levar todo meu carinho!






(Ouvindo: «Cada lugar teu» - Mafalda Veiga *)

*  Gosto muito de música portuguesa (como não poderia deixar de ser) e Mafalda Veiga é uma
das minhas cantoras preferidas: brilhante, leve, solta, suas músicas são alegres e transmitem uma sensação de liberdade e felicidade.


Ana Flor do Lácio (18/09/2011)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.