Esperança

Flores não me tomam o tempo

Jogos não me dizem mais

Até amizades eu dispenso

se me ameaçam a paz

O dia a dia passa lento

As lidas estão brutais

Ao irremediável, só lamento

como chagas sociais

Inserido no contexto,

presente, em pé, na fila de traz.

...Figurante, componente, quase anônimo...

Entrementes, bem no íntimo,

sem quando nem onde,

espero algo de leveza estável