"Amor veneno" ( Poesia nada mais é que magia e ilusão) Verdade?

Liquida... sólida...minha solidão...

Penso...Te mato dentro de mim...

Suicídio...é destruir meu coração...

É sobreviver... não crendo no fim...

Queima... arde dentro de um ser...

O amor...aquele que não ama você...

Absurdo...mas que te faz viver...

Viver... a ponto de querer morrer...

Estão em frascos...tão abstratos...

Desilusões... venenos não tão raros...

Os mais fortes... tornam-se fracos...

O fraco... talvez seja só pequeno...

A imagem da força... uma ilusão...

Teu amor, talvez seja seu veneno...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/09/2011
Código do texto: T3244231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.