ó Minha Mae_eu........

" Ó páginas da vida, que eu amava,

Rompei-vos! Nunca mais! Tão desgraçado!...

Ardei lembranças doces do passado!

Quero rir-me de tudo que eu amava!

E que doido que eu fui! Como pensava

Em mãe, amor de irmã! E sossegado,

Adormecer na vida acalentado,

Pelos lábios que eu tímido beijava!

Embora - é meu destino. Em treva densa

Dentro do peito a existência finda...

Pressinto a morte na fatal doença!...

A mim a solidão da noite infinda!

Possa morrer o trovador sem crença

Perdoa minha mãe - eu te amo ainda!"

Dessynha Dark Girl
Enviado por Dessynha Dark Girl em 21/12/2006
Código do texto: T324455