NA DOÇURA DA MORTE...
 
 
Não preciso de antídoto, contra a morte
Que seja breve, este lindo encantamento
Mata-me pelo prazer,  também pela sorte
Eterniza em minha memória, o momento
 
Aprisione  minha alma, agora, junto a tua
Se trago, na íris dos meus olhos, o sonho
Dispa-me destes  tesouros, deixa -me nua
Abandono na terra, tudo que seja tristonho
 
Viverei apenas para este momento, eterno
Trazido na lembrança, na doçura da morte
Eternizado o amor, num instante tão terno
 
Guardadarei de ti, a vontade de mim, agora
Como fora meu amor, ou  príncipe consorte
Para a eternidade,quero o amor que vigora.
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245056