Seduzir...Hipnotizar...

Hoje, vou abrir, vasculhar a gaveta,

Trazer para a luz, uma bela sinfonia,

Vou me transformar, mudar a faceta,

Com coragem, sem medo, invadir o teu dia...

Ler teus versos, buscar a preciosa letra,

Com ela, salpicar toda minha fantasia,

E como, sensual e etérea borboleta,

Bailar ao encontro da tua alegria...

Como num perfeito conto de fadas,

Asas transparentes, abrir...rodopiar,

Me achegar, te seduzir...hipnotizar...

Lançar estrelinhas enfeitiçadas,

Deixar toda a magia te contagiar,

Olhar nos teus olhos e te beijar...amar..

**************************

Interação do Poeta Inaldo Santos...Obrigada Inaldo, teu

soneto é maravilhoso...uma linda e doce interação!

Não precisarás de tanto esforço,

Bastará o teu próprio encanto,

De estrelas não precisas reforço,

Só o teu olhar a brilhar, no entanto.

Sinfonias são tuas palavras lindas,

Minha escrita se perde diante de ti,

Baila, baila bela borboleta poetisa,

Ficarei observando a faceta sorrir.

Rodopia em versos, lança a alegria,

Pousando na noite, bailando no dia,

Eu lendo os teus lábios de beijos.

Lindas linhas do que eu queria,

E quero em tuas belas poesias,

Para escrever os meus desejos.

ania
Enviado por ania em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245217
Classificação de conteúdo: seguro