MOMENTOS INESQUECÍVEIS

MOMENTOS INESQUECÍVEIS.

Vou te despetalar rosa sideral

De os olhos brumados em lágrimas

Fixos perdidos no vale de magmas

Do teu corpo de envoltório astral.

És distante pela tua natureza

Trânsfuga-cativa estrela polar

Ocupo-me contigo e a pensar

No porte esguio da tua beleza.

Dos teus olhos furtei uma flor

Da tua boca beijos mil

Tudo, quase tudo com amor.

De tanto que te dei se exauriu

O perfume o encanto e o frescor

Açucena linda meu canto pastoril.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 21/12/2006
Código do texto: T324665