Soneto do Esperar !

Folha em branco a me impulsionar

A dizer o que sinto ou tentar expressar

Escrever é um modo de falar...

De maneira que ninguém possa te calar

Meu coração grita: Eu te amo!

Todos os dias ao amanhecer

Todas as noites ao entardecer

Todo o instante em que penso em você

Céu nublado a me observar

Coração batendo a te chamar

E você que não chega para me alegrar

Fica a esperança contida

Da felicidade que virá

Fica a alegria escondida, da saudade que me dá.

L.M.J.

19-10-2000

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 21/12/2006
Código do texto: T324725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.