Tua Maior Loucura...

Fale baixinho, de amor, docemente

Deixe teus sussurros me envolver,

Faça com que tua voz, languidamente,

Chegue até mim, me faça estremecer...

Me toque com carinho, lentamente,

Deixe na tua candura, me embevecer,

Me entregando apaixonadamente,

Ao teu fascinio e ao teu benquerer...

Me beije ...com desejo e ternura,

Em minha pele, com tuas mãos, deslize,

Deixa-me ser a tua maior loucura...

Diga do teu amor por mim, com doçura,

Dos teus sonhos, dos teus sentimentos,

Me faça, sentir ser, tua maior ventura...