Vira Latas

vira+latas.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Seguindo, sem rumo e sem destino.

Tropeçando, caindo, não para.

Um vira latas sem dono

Solto no abandono.

 

Não para, vai seguindo...

Revira latas, come sobras, sem porto seguro.

Não pensa em nada.

E assim que cumpre sua jornada.

 

Nas esquinas para, pensa,

Não sabe se vira, se segue, se fica.

É duvida? Então não para, segue...

 

E quando ao sol causticante,

Uma sombra depara

Nela para, descansa e se acalanta.

 

 

                                             e... eu  Feito Vira latas

 

                                                                      

                              Vou seguindo, sem rumo e sem destino...

                              Tropeçando, caindo, mas não paro.

                              Saio feito vira latas sem dono

                              Solto no abandono...


                              Não paro, vou seguindo...

                              Longa estrada, sem porto seguro.

                             Saio em desatino sem pensar em nada.

                             Talvez eu cumpra assim minha jornada.

 

                             Nas esquinas, paro, penso.

                             Se viro, se sigo, se fico.

                             É duvida? não paro, eu sigo.

 

                             E quando ao sol causticante.

                             Uma sombra eu deparo.

                             Nela paro, descanso, meu acalanto.

 

                                                       x_d1053ce.gif