MIL VEZES...


 

Eu abri sem medo o meu coração,

quantas vezes teu nome gritei,

na entrega total eu acreditei,

que o amor fosse a nossa razão
 

 Te busco nos sonhos em amplidão,

aquieto minha alma tão tristonha,

vivo na liberdade tamanha,

voando nessas asas da paixão.
 

 Ainda que o sol se vá ao poente,

Vem a noite, eu conto os lunares,

Te espero com sorriso inocente.
 

 Meu silêncio te sente presente,

 fazes parte em mim nesses lugares,

Conclamo teu amor eternamente.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3249297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.