Fim de caso

No começo é tudo bom até demais:

ele, cortês, a faz sentir-se amada;

ela o deseja com paixão abnegada

e ambos juram-se amores imortais.

Depois, se acaso a afeição for esgarçada

e, infelizmente, é isso o que mais

se dá no cotidiano dos casais,

as palavras doerão mais que pancada.

Ele a agride e bate em retirada,

depois volta; recomeça o embate,

e o falso conviver vira façanha.

Um dia essa relação tão desgastada

está, que ele não sabe por que bate,

e ela tampouco sabe por que apanha.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 30/09/2011
Código do texto: T3249520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.