AS ALGEMAS DO SISTEMA

Makinleymenino

Out 2011

(Soneto)

Antes o negro era o escravo,

Nos campos pego como flores de cravos,

Nas mãos dos homens os fumo-bravo,

Sem seus direitos sem seus agravos...

Hoje, nós que somos os escravos,

Abelhas carregando os favos,

As mulas do sistema e nossos fardos,

Formigas carregando complexos dados...

Não há distinção nos sentidos das fadigas,

Nem a recuperação das virtudes perdidas,

Só a certeza do calor do sol nas feridas...

Acharei a liberdade no meu bolso furado,

Nos dedos no nariz em dias de festa e babado,

Na velocidade em duas rodas em dias de sábado...

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 01/10/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3251279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.