Nem Sempre...

Nem sempre os dias são de azul imenso

E nem todas as noites, enluaradas

Há dias tristes, de cinza chumbo, intenso

E noites de trevas, luzes apagadas ...

Nem sempre a brisa recende a incenso

Nem estrelas brilham enfeitiçadas

Há vezes que até o ar se torna denso

E as estrelas, se escondem, atordoadas...

Os ventos, nem sempre, são alvissareiros

Não conseguem ser, só bons mensageiros

E o sol, nem sempre, o frio da alma, espanta...

Manhãs, as vezes, nascem com nevoeiros

Modificando todos os roteiros

Dos sonhos que o coração, acalanta...