A natureza é sábia e justa: o vento sacode a árvore e move os galhos
para que todas as folhas tenham a sua oportunidade de ver o sol.

http://olhares.uol.com.br/flordolacio





SOMBRAS
 
Findou o inverno, inda caem as folhas…
Sou pássaro arrastado p’lo vento
Planando nos instantes do tempo
Enfrentando precipícios, trevas…   
 
Em mim sopram as dores da saudade,
Sinto um nó no peito, tão sofrido…
Meu coração, em lágrimas, dorido,
Anseia o sopro da eternidade!

 
Clama pela escuridão das horas...
No descanso da noite que tarda,
Onde tu, solidão, também moras,
 
Encontrará a sua madrugada!
Imagens do passado, tão frias,

São sombras que vivem nos meus dias…

Ouvindo Fado: «Tristes Horas» - Gonçalo Salgueiro


 


Ana Flor do Lácio (01/10/2011)
  
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.