Joyce Lavinia - "Soneto á minha filhota"

Pequena... Menina... Filha...

És minha... Joyce Lavinia...

Doce... Traquina...Carinhas...

Beijos... Abraços...Carinhos...

Linda... Minha para sempre...

Uma canção, que me encanta...

Tua luz... Atraí e me entende...

Tua alma, a minha encontra...

Lírio... calor... Guria flor...

De pleno amor... Ela nasce...

Em meu jardim... é frescor...

No meu peito... um enlace...

Da minha vida... és sabor,

A tua face... Meu disfarce...

Te amo pra sempre... te amo demais!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.