DOCE MORENA

Meiga e serena

doce morena

do meu olhar

me deicha sofrendo

quase gemendo

a palpitar

Seus olhos brilhante

como um diamante

na beira do mar

corpo elegante

mais provocante

a condenar

Boca pequena

da pele morena

com lindo olhar

que me condena

fasendo sena

pra repiar

Labios roxinho

corpo fininho

a desfilar

cabelo comprido

lizo e torcido

a balaçear

Quase núa

como a lua

sempre a brilhar

jogando beijinho

com todo carinho

pra me provocar.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 03/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3255056