OS DOIS MUNDOS

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Ah! Esse mundo virtual é fogo

De palha, mas levanta labareda

Com a fumaça, que invade alameda

E sufoca, várias mentes, num todo

Como se fosse tecido de seda.

O mundo real é como num jogo

Algumas vezes, se torna vício louco

Dependendo o caminho que envereda

Aqueles que vagam na madrugada

Magoam o corpo que dá vida à alma

Com a explosão, que afeta o nervo

E naquela zona de envolvimento,

Esperanças de sonhos imbuídos

No virtual, real, mundo de servo...

03/10/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3256215
Classificação de conteúdo: seguro