QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Com você ao meu lado

Viajo sem destino

Num sonho encantado

Em completo desatino...

O tempo é sagrado, eu entendo...

E quando ele parece parar...

Ao mesmo tempo pára e passa correndo...

Muito ainda há pra sonhar!

E eu sonho com você assim

Uma rede, um lindo mar...

Nós dois juntos em total sintonia!

Este sonho é vivo em mim

Porque não paro de te amar...

Você é minha alegria!