Soneto de um amor diferente

Olhe ao seu redor e veja o caminho do amor.

Ande na contra-mão,

o que você ouve?

São apenas passos... Passos de amor!

Ele vem ao seu encontro e te cega totalmente,

abstraindo seus sentidos e reações.

Não há como escapar, é melhor se entregar;

Não olhe para trás! Siga na contra-mão

onde ninguém mais quer andar,

Onde todos perderam o rumo do amor.

Já você sabe onde me encontrar;

Então, siga em frente e venha me abraçar,

Pois hoje e sempre quero te amar...

Samuel Silva Viégas
Enviado por Samuel Silva Viégas em 23/12/2006
Código do texto: T325915