VOCABULÁRIO

I

cada corrente (chain)

científica, filosófica, política (etc)

possui termos (elos) particulares

(ou utiliza termos correntes - de forma particular)

II

em prol da boa técnica

os termos singulares existem:

diferenciam a 'nova' perspectiva,

formam seu 'sistema' próprio

III

riqueza?

talvez seja pobreza

(pois (atualmente) os termos, e sua lógica,

['sobrevivem' até a próxima 'tendência')

IV

não será, mais, uma capacidade de externar o que

[sentimos por mundo?

talvez, esteja, há muito, perdido (ou ganho)

e a busca por palavras, em nosso vocabulário,

[(simplesmente) obste qualquer compreensão

[dos tempos guturais