O Palco

Sinto saudade de você,

no palco da vida, sinto a sua falta.

Sinto o vento e o meu coração num fuzuê,

Que bate descompassado, murmurando diante da ribalta.

A cortina se fechando e o inevitável apagar das luzes,

A falta de aplausos, miro no seu olhar,

baixinho murmuro na tua direção, sem entender os dizeres...

Não entende! Bem alto começo a gritar:

Te amo, todos os dias...

Nas noites quentes e frias...

Na distância e nas minhas melancolias...

Te amo, todos os dias...

Nas presenças e ausências,

Nas tristezas e nas alegrias....

Osório Antonio da Cunha
Enviado por Osório Antonio da Cunha em 06/10/2011
Código do texto: T3260830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.