BELOS SONHOS...
 
 
Sol da manhã, brisa inebriante
Serpenteias, nesta doce dança
Rompes as barreiras, instigante
Tatuo a imagem na lembrança...
 
Tu és quase volátil, e tão irreal
Névoa que se dissipa ao vento
Mesmo que afirmes, és virtual
Paisagem, de um dia cinzento...
 
Mistério, na eterna madrugada
Tua presença, mi'a estrela guia
Desvendas o segredo da amada...
 
Cultuando os mais belos sonhos
Transformas saudade em poesia
Com versos rimados, tão risonhos.
655315.jpg

78319-mini.jpg
!.. DOCES SONHOS ..!

Preciso te contar um segredo:
 Preciso abrir meu coração... 
Sei que se caminhares comigo
E se me deres, amiga, tua mão
Serão mais doces meus sonhos  
E muito mais feliz meu coração!

Impossível resistir a inspiração que me traz tua poesia, amada! Beijos!

Impossível, é não chorar de emoção, com um presente tão divino, vindo do teu coração!
67769-mini.jpg
A tua poesia é luz
Que ilumina o viver
Daquele que te conduz
Nas sendas do prazer

Dele és a Diva querida e amada
Que o norteia os caminhos do amor
Para ele és Estrela Iluminada
Do teu Rei és a Rainha, o esplendor

 Sejas feliz, doce Menina para todo sempre.. Sorria porque os ventos sopram a teu favor. Ame muito e faça da vida o mar de rosas para sempre com teu amor!!! Felicidades aos montes, amada minha irmã/Cigana do Amor!!! Beijos em tua linda alma. Linda noite para ti e teu amado! Marllene.

Uauuuuuuuuuuuuuuuu...Tu me ama pra KCT hein migá!!!!!
Demais, o teu comentário...Lindos versos também!!! Amei de paixão!!!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AO RÁVIUS, MINHA GRATIDÃO...O VERMELHO, SIGNIFICA FORÇA, SAÚDE E AMOR!!!
ESTE POEMA ME FOI OFERTADO PELO MEU GRANDE AMIGO RÁVIUS!!!
QUERO AGRADECER, DESEJANDO À ELE TODA SAÚDE E FELICIDADE DESTE MUNDO. QUE DEUS O ABENÇOE...SEMPRE!!!
AMIGO, TE AMO!!!



Em outras vidas, remotas do tempo

fostes tu, menina, talvez no templo

de Eros a sacerdotisa fiel do amor.

corpo pequeno e meiguice no olhar,

E foste eu, o servo que ao te amar,

Nas eras... A alma contigo deixou.

**Rávius**
 

Já que falastes de outras vidas... Pq acredito realmente que ha outras vidas e que somos passageiros seguindo estradas que ja se passaram no passado, por isso deixo-te carinhosamente um poeminha para guardar de recordação! Nunca se sabe o dia de amanhã, talvez não haja outra vida pra mim rss... então é melhor deixar agora rsss...
 
Tenha um exelente dia!
 
**R**

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3261599