Ser feliz

Ser feliz é questão de saber
Problema nenhum, barra um
Vencedor
Sempre alegre ele decide vencer
E sua alegria dissipa o rancor

Feliz dia da criança
Para as crianças que
Vive em nós.
Que nos enche de esperança
E nunca nos deixam sóis

Parabéns pela grandeza
De bailar nessa pureza
E de ser feliz por inteiro

Por ainda se encantar
E deixar a alma brincar
Como nos dias primeiros

Kainha Brito




Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/10/2011
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3264440
Classificação de conteúdo: seguro