VOZ DO LADO

ONTEM A NOITE PROCUREI MAS NAO ACHEI

AQUELA VOZ QUE TANTO IMAGINEI, GOSTEI

PALAVRAS SOLTAS, PENSAMENTOS CONSPIRANTES

AQUELA VOZ ME PARECIA POUCO DISTANTE, IMOCIONANTE

VERBALIZAVA TANTAS PALAVRAS

ORGANIZAVA MEUS DESALENTOS

EXPURGAVA ESSA SOLIDÃO

QUE EM MIM VIVIA DENTRO

TÃO SERENA, PULSANTE, TREMIA

SUA VOZ QUE TÃO BEM ACALMARIA,

SILENCIARIA, ABRAÇARIA, TRANSFORMARIA, ENCANTARIA

SAUDADE BOA DAQUELA VOZ-MENINA

QUE AO MEU LADO

NUNCA PENSEI QUE SENTARIA.

Grão duque Vladmir Svaref
Enviado por Grão duque Vladmir Svaref em 09/10/2011
Código do texto: T3266341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.