EU SÓ QUERIA SER CRIANÇA

Makinleymenino

Out - 2011

(Soneto)

Queria seguir a minha estrada,

A vida de criança numa simples jornada,

Cheia de brinquedos só para mim,

Mas, restava-me era brincar ao jardim.

Meus brinquedos eram a terra, a enxada,

Contar os pés de feijão e subir no telhado,

Chupar tocos de cana em dia de feriado,

Ansioso por um queijo com goiabada.

Sonhava estar no parque Guanabara,

Andar na roda gigante comendo pipoca,

As imagens se vão cortando a mandioca,

Era dia de desfile, a marcha dos soldados,

Mas, no campo não existem dias parados,

A estrada passa... Eu só queria ser criança...

(Em sinopse, eu só queria ser criança, acabei sendo um lavrador do campo! "É o meu versar pelas crianças do campo que precisam abandonar a vida de criança para virarem operários mirins e sou solidário por elas neste sonho que deveria ser a realidade delas.")

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 09/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3267209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.