SONETO AUTÊNTICO

SONETO AUTÊNTICO.

Sempre estamos de bem e presente

Nas montanhas e bem próximo ao mar

São querências d’almas boas e carentes

Completando-se na forma pura de amar.

Nossa meta é algo muito distante

Com as características de inevitável

O infinito é a meta dos amantes

Querida estrela Chandinha adorável.

Vã e inútil é a minha pouca sabedoria

Para provar a autenticidade desse amor

Talvez, só este simples soneto provaria,

Que te amo e te quero sempre assim

Abrasando-me o corpo e alma por inteiro

Amada, doce mulher e mística Glaucim.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/12/2006
Código do texto: T326786