SONETO DA VERDADEIRA LUZ

SONETO DA VERDADEIRA LUZ.

Tu iluminaste mais que o sol

O meu mundo quase perdido

Longe, lá num solitário farol

Ficarei sempre mui agradecido.

Para ti mulher os meus poemas

Vestidos com pobre eloqüência

Só apenas sonetos sem dilemas

Querendo cantar minha querência.

Por uma estrela que se fixou

No sonho perdido deste amante

Que aquele farol me iluminou.

E que outrora fora errante

Mas mansamente se atracou

Em ti Ó estrela cintilante.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/12/2006
Código do texto: T326787