SONETO DE CIÚMES

SONETO DE CIUMES.

Minha muito e querida estrela

Neste momento estás distante

Deste teu pobre poeta amante

Em lágrima sem poder contê-la.

Vagueio com saudades teu olhar

Teu sorriso escondido bom e puro

Amo muito minha linda eu te juro

Lembrando teus carinhos sem par.

Mulher clara tu és o meu sonho

Vivo-te simplesmente amando

Até quando durmo eu suponho.

Ainda sinto o teu perfume

Suave, gostoso se evolando

Neste soneto feito de ciúme.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/12/2006
Código do texto: T326789