SONETO DE PAIXÃO

SONETO DE PAIXAO.

Saudades do teu manso corpo

E dos teus beijos navegáveis

Da tua boca linda - fresco horto

De lábios tentadores e afáveis.

Somente o teu lindo sorriso

E os teus seios duma menina

Faz-me louco e sem o juízo

Encantadora Glau messalina.

Furiosos são os teus cabelos

Um contraste em preto e ouro

Meu sonho é um dia inda tê-los;

Misturados aos meus em desalinho

Num sonho eterno nos possuindo

Em amores loucos e devagarzinho.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/12/2006
Código do texto: T326790