SONETO DO INSTANTE FATAL

SONETO DO INSTANTE FATAL.

Quando estás nos meus braços

Sinto-me o mais feliz do mundo

É um doce êxtase muito profundo

Quando eu durmo em teu regaço.

Nesse inexplicável momento

Eu sou teu e tu és só minha

Adoro sempre a tua florzinha

Fazendo amor lindo mui lento.

Tu és amada e inseparável

Estás em mim por inteira

Envolvente sempre adorável.

Beijaste-me a vez primeira

Santo beijo - o último

Breve na hora derradeira.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/12/2006
Código do texto: T326791