"NOITES..."

Óh, noites cheias de insônia e saudade

Em minha cama, noites vazias e chorosas

Onde a distância nos separa da felicidade

E canto Sinatra envolto num mar de rosas

Noites inteiras que à luz do dia anseia

Já não respiro, prá não perder o teu perfume

Poética noite, que de lembranças clareia

Que de juras vivo eu, embevecido em ciúme

Sois vós, meu rio de luz perene e prateada

Em penumbra romântica, como luz de vagalume

Minha esperança de amor em noite enluarada

Que encheis minha vida de sorriso e paz serena

Pois vos amo por inteiro em noite de luz plena

E que se refaça a paixão, em noite consagrada

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/10/2011
Código do texto: T3268056