AMIGA (DAS MADRUGADAS)

( À MINHA COMPANHEIRA DAS HORAS DE INSÔNIA,DE ALEGRIAS E TRISTEZAS;QUE TANTAS VEZES TRAGOU MINHAS LÁGRIMAS;FIEL E NUNCA,EM MOMENTO ALGUM,QUEIXOU-SE DE ABANDONO OU EXCESSO DAS MINHAS PROCURAS.)

AMIGA, LEMBRA-SE DE QUANTAS NOITES JUNTAS FICAMOS?

LEMBRA-SE DE QUANTAS VEZES QUE CONTIGO CHOREI?

NÃO,NÃO FOI SÓ EU QUE CHOREI - "NÓS" CHORAMOS...

LEMBRA-SE DAS MADRUGADAS AGITADAS QUE LHE PROCUREI?

NUNCA, EM MOMENTO ALGUM OUVI QUEIXA SUA...

SEMPRE VOCÊ, A AMIGA QUE POR MIM ESTEVE ESPERANDO

SEJA CHEGAR DE UM ENCONTRO, DE UMA FESTA OU DA RUA:

VOCÊ PACIÊNTE, INDEPENDENTE DO RELÓGIO, ME AGUARDANDO.

ACOMPANHANDO DE PERTO TODAS AS MINHAS LOUCURAS

MEUS FELIZES ACHADOS INCERTOS E ETERNAS PROCURAS!...

VOCÊ ME VIU FELIZ E TANTAS VEZES SOFRER...

E É POR ISSO QUE LHE AGRADEÇO, QUERIDA E AMADA

DIANTE DE TUDO QUE LHE DEVO - ISSO É QUASE, QUASE NADA

MEU INSTRUMENTO LEAL - MINHA MÁQUINA DE ESCREVER!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/10/2011
Código do texto: T3271601
Classificação de conteúdo: seguro