SOU MENINA SOU O VENENO QUE CORRE NAS MINHAS VEIAS,
SOU FOGOSA SOU TRIGUEIRA, ME ENTREGO AS FANTAZIAS.

MINHAS NOITES SÃO FESTIVAS, REPLETAS DE IMAGINAÇÃO,
ENQUANTO MEU CORPO QUEIMA LIBERANDO MEU TESÃO.

SOLITÁRIA NO MEU QUARTO, NÃO ME FAÇO DE ROGADA,
LIBERTO OS MEUS FANTASMAS NO MEIO DA MADRUGADA.

FAÇO AMOR COMIGO MESMA ME SATISFAÇO POR INTEIRA,
IMAGINANDO MIL GAROTOS DORMINDO NA MINHA ESTEIRA.

COMO ARANHA ASTUTA SAIO A PROCUARA DE MINHAS PRESAS,
AO ENCONTRAR  UM BOM AMANTE, O PRENDO EM MINHAS TEIAS.

MEU CORPO  DESNUDO DESLIZA EM MEU LENÇOL DE SEDA,
ENQUANTO QUE OS MEUS DEDOS, DESLISAM EM LABAREDA.

MERGULHADA EM MEUS DELIRIOS, ATIÇO OS MEUS PRAZERES,
COM MEUS AMANTES IMAGINÁRIOS, A DEVORAR-ME VORAZES.