" VOLTE, AMOR "


Hoje deito sob frios lençóis.
Sinto falta de teu corpo ao lado.
Talvez algo que eu não sinta jamais.
Fui um tolo ao findar nosso amor dourado.
Pedidos já joguei em cais.
E os pus a navegar sobre o mar agitado.
Para que meu amor chegue a ti, e pra longe não mais.

Como clamo por nossa promessa.
De que a bobagem alheia um de nós iria perdoar.
Minha vontade por ti tem pressa.
Pois mulher alguma irá me encantar.
Então venha depressa.
Devolva-me a possibilidade de sonhar.
É o que peço da melhor maneira que encontrei, esta...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 13/10/2011
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T3274498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.