HOJE, É TEU DIA CRIANÇA


Hoje é teu dia criança e... o meu também!
Teu sorriso lindo trago na lembrança
É o que a vida me deixou como herança
Tesouro mor que o cofre do meu peito contém
 
Hoje é teu dia criança e... o meu também!
Rezo por ti, tenho fé e, motiva-me a esperança
Que me reencontrarei numa nova experiência
Independente da materialidade e,... muito além !
 
Hoje, é teu dia criança e ... o meu também
Sinceros, efusivos e emocionados parabéns!
Numa data especial, um momento inesquecível
 
Onde , o ‘Hoje’, é criança, é pureza...é presente!
Terno modo de recomeçar, um renovar constante
Que até a Divindade sorri, aplaude e diz:... Amém!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.