FOI SÓ ILUSÃO

Inspiração colhida no belo texto *** quem me dera *** na página da amiga poetisa Irlene Chagas.

FOI SÓ ILUSÃO

quem me dera que um dulcíssimo beijo

desses teus lábios de dulçor do mel

levasse pra longe o gosto de fel

que é ser negado o mais doce desejo.

quem me dera que os nomes do papel

fossem o meu e o teu... ai, como almejo

quando tão distante teu lume eu vejo

e eu triste e em prantos, sem paz nem laurel.

curto a saudade nas vascas da morte

vida findando em triste solidão

devo sorrir? ser plácido e ser forte?

viver quem dera essa louca paixão

mas foi negado fazer tua corte

e o amor na vida foi-me só ilusão.

Afonso Martini - 131011

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.