Sonhos meus

 
sono.jpg
 
És o motivo do meu deitar.
Buscar meu sono, logo sonhar...
Sonhos que sempre você vai estar
É em meus sonhos que eu posso te amar.
 
És a razão que me faz acordar feliz!
Efeitos da noite que me fizestes passar.
Realizando em sonhos o que sempre quis.
Sonho teus beijos, teus carinhos, sonho amar... amar...
 
Tão distante, porém, em minhas noites tão presente!
Não tens consciência, mas o meu amor te traz.
E permanece até a alvorada despontar.
 
Em êxtase, fico eu a cantarolar em paz
Canto o amor, canto as fantasias... emoções somente.
Ah ansiosa espero a noite voltar...
x_d1053ce.gif