Meu Amor, Tu És Tudo Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minhs sinceridade.

Pois Deus te escolheu para isto

E que foi feita para amar com simplicidade.

Sabe que mais quero na vida

É ser um Homem Fiel a Ti.

Aquele que seguirá contigo para qualquer lugar

E que eu sempre estarei aqui.

Pois eu sei que me ama muito

E que seu coração acaba de dizer.

A única coisa que mais declaro

Porque sem Ti jamais posso viver.

Quero te beijar loucamente

E que não resistirei.

Por isso, vou sentir o Calor do Amor

Mas nesta hora eu sentirei.

O importante é ter você perto de mim

Porquanto o meu coração está feliz.

Por ter você na minha vida e na minha alma

E sabes que é tudo isto que eu sempre quis.

Lembre-se de mim

Por onde eu for.

Seguirei-te sempre

E carregarei o Nosso Amor.

Declamo-te com estas letras

E sabe que declamo bem assim.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2011
Código do texto: T3276402
Classificação de conteúdo: seguro