INTENSA ILUSÃO

Quimera pensar em obter um grande amor

Querendo finalmente ser correspondida

Talvez tudo seja ilusão perdida

Fincando no peito uma intensa dor

Recebo dos céus a virtude de amar

Querendo a esperada reciprocidade

Vivendo nesta triste precocidade

Maléfico devaneio de poder sonhar

Amor intenso! Assim quisera eu algum dia

Alcançar a fixa e plena alegria

Conquistando um fiel e terno coração

Tentei de tantas belas maneiras dizer

Ao meu amor meu sincero e sutil querer

Desdobrando enfim, minha própria ilusão

14/10/2011

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277221
Classificação de conteúdo: seguro