E ANTES QUE...
 

 
Antes que os raios da noite o céu escureça
e ameace desvendar os meus segredos.
Antes que a vida torne-se um arremedo
de meus sonhos – antes que a esperança feneça...
 
Antes que a clareza dos dias enegreça
e predisponha minha alma ao degredo.
Antes que o desengano seja o enredo
de uma história que (talvez) nunca aconteça...
 
Quem sabe possa supurar com mor pujança
A cura de todo mal que me afiança
E deserdar a solidão que atormenta.
 
Quem sabe possa encontrar meu eu perdido
Por tanto tempo que ficou adormecido,
Na profundeza da existência turbulenta!
 


(Milla Pereira)




Amigos
Ainda em repouso para a cura (definitiva)
da inflamação do nervo ciático,
deixo-lhe o meu abraço afetuoso
com a esperança de que,
aos poucos, estarei por aqui
fazendo o que mais gosto:
LENDO VOCÊS!
Um ótimo sábado a todos.
Beijos da amiga
 


totalgifs.com alfabeto-atualizflexao1 gif gif m.giftotalgifs.com alfabeto-atualizflexao1 gif gif i.giftotalgifs.com alfabeto-atualizflexao1 gif gif l.giftotalgifs.com alfabeto-atualizflexao1 gif gif l.giftotalgifs.com alfabeto-atualizflexao1 gif gif a.gif