REFRIGÉRIO

Afasta de mim esse teu coração,

o qual está agora muito gelado.

Longe daquele outro, apaixonado,

que morria de calor e paixão.

Lembro-me quando a tua sedução,

fazia de mim um ser encantado.

Naquele tempo queria a seu lado

ficar, sem nenhuma outra condição.

Nossa relação foi assim esfriando,

e senti um refrigério no meu peito,

o qual a minha alma foi abraçando.

Hoje estás chegando assim desse jeito,

dizendo que para mim vens voltando.

Nada mais posso eu fazer a respeito.