És coberta por tênues fios de prata
Ergues-te majestosa na escura noite
E do infinito com teu olhar de opala
Iluminas a terra e a imensidão dos mares.

Teu reflexo mágico fulgura em segredo
Nas águas plácidas dos rios e lagos
Na caminhada erma dos solitários andantes
Na  magia transcendental que fascina.

Misteriosa Deusa dos amantes apaixonados
Os boêmios que te cantam em serestas
Tuas lágrimas forram o infinito de estrelas.

Sobre os véus que cobrem os desejos pudicos
Ou no rasgar das sedas dos desejos insanes
Os sonhos e ilusões te acompanham na aurora.

verita
Enviado por verita em 15/10/2011
Código do texto: T3278558