amor

Agora já não tem mais jeito amar até os seus defeitos

não da pra fugir

Se tenho milhões de motivos pra te conquistar eu não vou desistir

Você é frio, é calor é febre de amor saudade de paixão.

Eu sigo sempre rumo ao seu coração.

Pra ter o seu amor eu viajei pelo o seu mundo me vi com os seus olhos descobri quem sou.

Pra te o seu amor te pedi pra Deus você de presente pra me ver contente ele te inventou.

Um amor de verdade não tem despedida volta pra minha vida.

Vc é a maior riqueza que eu poderia ter e é mais valioso do que qualquer tesouro.

Vc irá tentar me encontrar em outras pessoas mais não achará porque sou autentica e original.

Passarei por todas as fases de sua vida estarei presente sempre e vc irá percebe sempre isso. Por que nada destrói o que sinto por ti.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 15/10/2011
Código do texto: T3278686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.